您当前位置 : 首页  党团建设

机器人工程学院开展“全体党员公开承诺”活动

2021-06-01   来源:机器人工程学院   点击:10

机器人工程学院开展“全体党员公开承诺”活动

为贯彻落实《安徽省“我为群众办实事”实践活动实施方案》和省委教育工委的相关要求,根据学校《开展党员承诺践诺活动的通知》,结合我院实际,531日中午,机器人工程学院党总支开展“全体党员公开承诺”活动,活动由党总支书记吴芳主持,全体教工党员参会。

会上,吴芳宣读文件要求并布置相关工作,她指出教工党员要联系各自工作、学习和生活实际,以“我为师生办实事,立足岗位作贡献”为主题,作出年度承诺。

最后,执行院长王兴提出要求,希望全体教工党员充分发挥党员先锋模范作用,积极调动大家亮承诺、守承诺、践承诺,将“我为师生办实事,立足岗位作贡献”的承诺化为实践,坚守“立德树人”根本任务,勇担育人育才重要使命,以实际行动和优异成绩庆祝建党一百周年。(撰稿:机器人工程学院;黄琴,摄像:葛含章)