机器人工程学院党总支观看庆祝中国共产党100周年大会

党团建设

您当前位置 : 首页  党团建设

机器人工程学院党总支观看庆祝中国共产党100周年大会

2021-07-01   来源:机器人工程学院   点击:10

71日上午,机器人工程学院全体教师党员在D109集中收看了庆祝中国共产党100周年大会直播盛况,学生党员分别在家和实习单位观看庆祝大会。

观看结束后,与会党员领导表示:中国共产党风雨100年,经过前辈们的浴血奋战,战胜了一个一个难关,全国实现脱贫,全面实现小康社会,让我们有信心,有能力实现第二个百年奋斗目标不懈努力,请党放心,强国路上有我!我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目标决定方向,希望决定前途,我们能够感到前辈们的力量,强国路上,要充分发挥党员的先锋模范作用,做好本职工作,做好学生管理工作,为国家培养合格的人才努力奋斗!

与会教师表示:没有共产党就没有新中国,作为教师党员,努力培养学生成为合格的接班人,不忘初心,牢记使命,立足本职,贡献自己的力量!在党爱党,铁一般的信仰,立足本职工作,实事求是,立足工作岗位,教育引导学生有理想,有信念,有担当,心怀感恩,勇往直前!

学生党员表示:作为当代青年的我们,是国家未来的中流砥柱,我们当肩负起中国的未来,从身边的小事做起,做出优越的成绩,同时在学校良好的教育下,在老师的无微不至的关怀下,我们定能为中华崛起而读书。

通过观看庆祝建党100周年大会,激励了我院全体党员以授奖模范为榜样,赓续共产党人的精神血脉,发扬红色精神,坚定信仰,奋勇前行,以实际行动向建党百年献礼,以奋进的工作效能为“十四五”开新局贡献力量。(撰稿,摄影:机器人工程学院:黄琴)