安徽三联学院疫情防控学生承诺书

通知公告

您当前位置 : 首页  通知公告

安徽三联学院疫情防控学生承诺书

2021-08-26   来源:机器人工程学院   点击:10

安徽三联学院疫情防控学生承诺书

 

学生姓名:                 身份证号:                    

本人自觉遵守国家法律法规,自觉遵守安徽省新冠肺炎疫情防控各项管理规定,按照对自己负责、对他人负责、对学校负责的原则,承担疫情防控社会责任,郑重作出如下承诺:

一、我以及与我一起共同生活的家长或亲属,报到14天没有外出,特别是没有外出、经停到疫情严重的高、中风险地区及有疫情的国家和地区。

二、我以及与我一起共同生活的家长或亲属,没有患过新型冠状病毒肺炎、不是无症状感染者,也不是上述两类人员的密切接触者、次密接触者报到14天,没有因为发热、干咳等症状到医院就诊过。

三、我以及与我一起共同生活的家长或亲属,报到14天没有接触过高、中风险地区人员及入境人员。

四、我因为走读或寄宿需要返家时,严格做好途中人个防护,避免与外人接触。

五、我一旦发现自己或者家长出现发热、干咳等症状时,第一时间向所在学院报告。

六、我或者共同生活的家长或亲属有与发热、干咳等症状的人员接触的情形,第一时间向所在学院报告。

七、上课后,我以及与我一起共同生活的家长或亲属,减少聚集,不到人群密集的地方聚会、玩耍,或到有疫情的地区以及国家去旅游。

八、本人自觉接受各方监督。保证遵守学校以及卫生健康部门新冠肺炎疫情防控有关规定,做好监护人的职责。

九、本人自愿承诺,以上情况如有瞒报、谎报,造成新冠肺炎疫情在学校传播的,一经查实,由本人承担相应的法律和经济责任。

 

承诺人(学生)签字:                         承诺人(监护人)签字:

2021                                   2021