机器人工程学院党总支集中观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

您当前位置 : 首页  党团建设

2021-09-30   来源:机器人工程学院   点击:150

革命烈士永垂不朽!烈士精神亘古长存!930日上午,机器人工程学院党总支在D109会议室集中观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式,缅怀烈士不朽功勋,传承弘扬英烈精神,铭记初心使命,激励奋勇前行。

与会党员教师纷纷表示,要铭记革命先烈的丰功伟绩和高尚品质,不断增强使命感责任感紧迫感,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”重要讲话精神,不断丰富拓展党史学习教育内涵,以实际行动祭奠先烈们的不朽英魂!为教育事业努力做出应有的贡献,以实际行动和优异成绩纪念建党一百周年!(撰稿:机器人工程学院,黄琴)