机器人工程学院召开预备党员转正大会

党团建设

您当前位置 : 首页  党团建设

机器人工程学院召开预备党员转正大会

2021-12-13   来源:机器人工程学院   点击:10

1211日,机器人工程学院学生党支部在D108召开预备党员转正大会,讨论16名预备党员转正事宜,会议由学生党支部书记王璐瑶主持。

会议严格按照预备党员转正议程进行,16名转正对象依次上台宣读转正申请,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习等情况,表达了加入中国共产党的决心。汇报完毕,由其所在党小组负责人汇报其在预备期间的考察情况,并提出了转正意见。与会正式党员经过充分讨论,不记名投票,一致同意16名预备党员按期转为中共正式党员,并形成会议决议上报学校党委。

发展党员是党的建设中一项至关重要的基础性工作,也是一项严肃的政治的工作。新同志的加入给党组织注入了新鲜的血液、增添了新的活力,也是对党员的一次思想教育,激励全体党员进一步增强党员意识,坚定政治理想,充分发挥共产党员的先锋模范作作用。(撰稿,摄影:机器人工程学院,王璐瑶)