机器人工程学院在第十七届校园辩论赛决赛再创佳绩

学生园地

您当前位置 : 首页  学生园地

机器人工程学院在第十七届校园辩论赛决赛再创佳绩

2021-12-13   来源:机器人工程学院   点击:10

1212日下午,安徽三联学院第十七届校园辩论赛决赛于大学生活动中心如期举行,我院四位选手参加决赛。

本次决赛我院对战经济管理学院。辩题是:“人有没有自甘堕落的自由”,在开篇立论环节,正方以“法无禁忌即可为”为主题,反方以“堕落使人沉醉”为主题,分别阐述“人有自甘堕落的自由”和“人无自甘堕落的自由”两个观点;攻辩环节,双方选手据理力争,引经据典,妙语连珠,唇枪舌战,比赛高潮迭起,精彩的辩论赢得现场观众阵阵掌声。我院在决赛中荣获季军,朱正同学荣获“最佳辩手”荣誉称号。

此次辩论赛,丰富了同学们的课余生活,提升了学生们的思辨能力,充分展现了我院学子蓬勃向上的朝气和友谊第一比赛第二的精神风貌。(撰稿:机器人工程学院,黄俊)