机器人工程学院团总支开展义务清理垃圾活动

您当前位置 : 首页  学生园地

机器人工程学院团总支开展义务清理垃圾活动

2022-03-07   来源:机器人工程学院   点击:92

为纪念弘扬雷锋精神代代相传,提高大学生的公民意识和社会责任感,促进和谐社会的发展。35日,我院团总支以“学雷锋活动日”为契机在教学区D楼和K楼组织志愿者开展义务清理垃圾活动。

首先,大家按照原定计划,分成小组,每小组4人,分别到指定地点进行清扫。其次,由学生干部进行不定时监督,由宣传委员负责拍照,记录下学生挥洒志愿情怀的美好瞬间,大家认真地清扫每个角落,洋溢着欢乐的气氛。

通过本次活动,既清扫了我们的校园,使它看起来更加整洁,干净,又使学生奉献了自我,对自身进行了锻炼,使身心得到满足和升华,同时也发扬了志愿者奉献、友爱、互助、进步的精神。(撰稿:黄俊)