机器人工程学院学生党员开展志愿服务工作

您当前位置 : 首页  党团建设

机器人工程学院学生党员开展志愿服务工作

2022-04-11   来源:机器人工程学院   点击:91

为认真贯彻落实疫情防控重要指示精神,49日,机器人工程学院开展师生全员核酸检测工作,我院学生党员积极参加志愿服务工作,协助现场医护人员,保障核酸检测有序高效进行。

当日,志愿者根据学院负责人的安排,提前到达检测区域,并立即投身到工作中。他们引导学院学生有序排队,戴好医用口罩,做好个人防护,耐心指导学生提前生成核酸检测预约码,依次核验健康码并测量体温,根据现场情况合理分配各区域通道人数。

在此次疫情防控工作中,学生党员用实际行动践行党史学习教育成果,汇聚成疫情防控的坚强力量,从严从实从细做好全员核酸检测服务工作,切实筑牢抗击疫情的“铜墙铁壁”,让党旗在抗疫一线高高飘扬。(撰稿:王璐瑶)