机器人工程学院联合机械工程学院一同走访调研安徽博马智能装备有限公司

2022-05-13   来源:机器人工程学院   点击:162

511上午,机器人工程学院执行院长王兴机械工程学院执行院长吴明明赴安徽博马智能装备有限公司实地考察,公司负责人热情接待。

参观企业生产现状与技术装备后,校企双方领导就推进校企深度合作和校企协同育人等方面内容进行座谈,重点围绕社会发展方向和人才需求,实现创新育人体系、精准导向模式、协同联动发展等方面达成初步合作意向。

此次实地考察为学院探索校企科研合作、人才精准化输出、进一步拓展新的实习基地梳理提供了保障。机器人工程学院将持续加强调查研究、强化校企联动、搭建人才平台、加速精准对接,推进学院产学研建设高质量发展。