机器人工程学院联合机械工程学院一同走访调研合肥协鑫集成新能源科技有限公司

热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

2022-05-13   来源:机器人工程学院   点击:131

512日,机器人工程学院执行院长王兴机械工程学院执行院长吴明明、实践教学部夏玉洁老师赴合肥协鑫集成新能源科技有限公司实地考察,公司负责人热情接待。

会上,王兴吴明明与企业负责人就人才培养、科研合作和推进实习就业等方面进行深入交流,达成进一步合作意向。双方希望今后不断深化校企协同育人,创新人才培养模式,促进人才培养与产业需求无缝对接,实现互惠共赢、共同发展。

近期院将继续走访一些重点企业,深化“走出去、请进来、深合作”的工作模式,积极为生拓展高质量实习岗位,为学院教育教学改革提供前沿指引,实现“产、学、研”的良性互动与“校、企、生”的多方共赢,推进学院产学研建设高质量发展。