安徽三联学院-机器人工程学院

学生园地

您当前位置 : 机器人工程学院 > 学生园地

学院领导莅临参加机器智能协会骨干成员工作会议

2019-10-14   来源:安徽三联学院   点击:1033次

       10月13号下午,安徽三联学院机器智能协会本年度第八次工作例会在D楼D109办公室举办,协会科创部、外联部、宣传部、策划部及协会办公室等主要部门骨干成员参加了会议,安徽三联学院机器人工程学院执行院长王洪海老师也莅临参加了本次会议。

       按照会议议程,协会会长许亚楠首先对机器智能协会近期所开展的工作进行了简要总结汇报,并指出了各部门工作中的一些不足,同时对接下来一段时期内的相关工作做了安排。

       在听取完有关工作汇报后,王洪海院长对机器智能协会今年以来的工作成效给予了高度评价,并就协会在学院日常教学工作中的定位、目前需要解决的主要问题和协会未来发展目标均给出了非常具体的指导性建议。

       本次会议持续近一个半小时,会议最后,王洪海院长再次勉励大家要坚持高站位、高标准完成各自本职工作,并希望机器智能协会的发展会更快、更好。(机器智能协会宣传部)