安徽三联学院-机器人工程学院

学院新闻

您当前位置 : 机器人工程学院 > 学院新闻

机器人工程学院领导一行考察扬州晶澳太阳能科技有限公司

2019-12-16   来源:安徽三联学院   点击:1300次

    为了更好地贯彻产教融合,进一步深化教学教育改革,挖掘新的实习实训单位,我校就业创业处王根杰处长、机器人工程学院执行院长王洪海、学管副院长何媛媛一行人参观了晶澳(扬州)太阳能科技有限公司。

   首先该公司领导带领我们参观了晶澳(扬州)太阳能科技有限公司的厂房,现代化的设备,自动化的操作等都展现了该公司的科技发展水平。参观结束后,我校领导与该公司人力资源管理领导就双方如何培养应用型人才以及实习实训具体情况作了深度交谈,并初步达成了合作意向,将为我校学生提供合适的实习实训机会,进一步拓展了我校新的实习实训基地建设。

    晶澳太阳能成立于2005年,是高性能光伏产品制造商,产业链覆盖硅片、电池、组件及光伏电站。位列全球太阳能光伏制造商销售量前三,中国电池片制造商第一,是全球最大的太阳能电池制造商。2007年2月7日,晶澳太阳能在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市。(何媛媛)