安徽三联学院-机器人工程学院

教学动态

您当前位置 : 机器人工程学院 > 教学动态

机器人工程学院赴上海合作企业考察

2017-05-08   来源:安徽三联学院   点击:6834次

为提前做好学生的实习实训工作,5月8日,机器人工程学院教学副院长朱宁波、辅导员刘璇赴上海天永智能装备有限公司及上海永乾机电有限公司进行走访调研,主要是考察了解学生所关心的企业实习环境、管理模式及实习期间的住宿等情况。上海天永智能装备有限公司王华总经理、上海永乾机电有限公司人力总监刘总热情接待了学校老师。

考察期间,双方还就进一步深化校企合作方式进行了细致深入的探讨,并对后期学生实习的具体内容交换了意见。双方一致认为,校企合作、产教融合不仅是学校改革人才培养模式、企业创新管理行为的一种有效方式,也是校企双方携手并进、共同发展的良好途径。本次上海考察工作,也为学院后期有效制定实习与就业工作计划积累了必要的经验。(刘璇)