机器人工程学院在第五届交通科技大赛校内选拔赛斩获佳绩

您当前位置 : 首页  学科竞赛

机器人工程学院在第五届交通科技大赛校内选拔赛斩获佳绩

2023-09-28   来源:机器人工程学院   点击:13

在第五届交通科技大赛校赛阶段,机器人工程学院共派出了23名参赛选手,组成了4支团队。经过紧张激烈的角逐,两支机器人工程学院的队伍获得了校赛奖项,为学院争得了荣誉。获奖情况公示如下:

其他成员信息

名次

基于STC32单片机的酒驾检测系统的设计

交通信息工程及控制

闫宇

汪光亮、代石光、徐天赐、杨云震

汪俊逸、王兴

基于yolov5的书层型减速带设计

交通运输规划与管理

康明林

吴启胜、白若晗

金文婷、占小忆

三等奖

这次比赛的取得的成绩是机器人工程学院师生共同努力的结果,也是学院在交通科技领域持续探索、创新的体现。学院将继续加强科技创新,培养更多优秀人才,为推动交通科技事业的发展贡献力量。

通过这次比赛,机器人工程学院展现了学院师生在交通科技领域的独特见解和创新能力,为学校赢得了荣誉。相信在未来的比赛中,机器人工程学院的师生将继续发扬创新精神,取得更加出色的成绩。(撰稿:机器人工程学院  汪俊逸)