党员妈妈进课堂

您当前位置 : 首页  党团建设

党员妈妈进课堂

2023-10-26   来源:机器人工程学院   点击:10

1025日下午,机器人工程学院教工党支部党员代表王春玲同志深入合肥市松林路幼儿园中四班,以“党员妈妈进课堂”的形式,为中四班小朋友带来了一场以“无人机科普进幼儿园”为主题的宣讲活动。

此次活动是由幼儿园党支部联合机器人工程学院党总支共同举办,旨在通过无人机的宣讲,让孩子们了解科技的魅力,激发他们的科技兴趣和创新精神。活动中,党员妈妈王春玲老师以生动有趣的方式,向孩子们介绍了无人机的基本知识、操作技巧以及应用领域等内容。

在活动现场,孩子们被无人机的精彩表演深深吸引,他们纷纷举手提问,王春玲老师也耐心解答,现场气氛活跃。此外,王老师还带领孩子们进行了无人机的操作体验,让他们亲手操控无人机,感受科技的乐趣。

通过这次活动,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习科技知识,培养他们的科学素养。作为党员老师,王春玲深感肩负重责,意识到科技教育的重要性。在当今这个科技日新月异的时代,培养孩子们的科学素养和创新精神显得尤为重要。因此,我们需要在日常教学中更应该注重科技教育的融入,让孩子们在实践中学习、成长。(撰稿、摄影:王春玲)