机器人工程学院学生第二党支部预备党员发展及正式党员转正大会顺利召开

您当前位置 : 首页  党团建设

2023-12-08   来源:机器人工程学院   点击:10

为进一步加强党员队伍建设,根据发展党员工作计划,经上级党委预审同意,安徽三联学院机器人工程学院学生第二党支部于2023128日中午在D102召开预备党员发展大会及正式党员转正大会,本次大会坚持公开、公正、公平的原则,严格按照党员发展程序规定开展。

出席会议的人员有安徽三联学院机器人工程学院学生第二党支部全体正式党员,预备党员以及相关党员培养人。会议主要议题是讨论吸收凡羽童等10位同志为中共预备党员的事宜,以及讨论张鼎等7位同志转正的相关工作。

本次发展和转正的几位同志先后分别汇报了自己对党的认识、入党动机和本人履历等各方面表现。入党介绍人简要介绍他们的有关情况后,大会集体对其能否入党表明了意见。各位同志也表示以后会从以下几个方面更严格要求自己:一是认真遵守党的纪律和各项规章制度,认真履行《中国共产党章程》规定的各项党员义务,注重党员形象,维护党组织利益。二是坚定共产主义理想和信念,始终不忘自己的党员身份,吃苦在前,享受在后,发挥先锋模范带头作用。三是注重学习,从书本中学,从实践中学,向老师、同学们学习。四是虚心接受批评和忠告,不断反省自己,找出自己不足,进行整改和提高,完善自己。

会议最后,谢红书记对新发展的预备党员以及转正的正式党员表达殷切希望,希望各位党员同志在未来的日子里敢为人先,积极工作,努力学习,积极进取,无论是工作上还是生活上都起到模范带头作用,时刻不忘自己的党员身份。