机器人工程学院举办首届学生会招新工作

机器人工程学院举办首届学生会招新工作

2016-09-19   来源:安徽三联学院   点击:3098

9月19日下午五时三十分,机器人工程学院首届学生会招新工作在D112教室举行。招新工作由我院辅导员和各学院主席及部门部长参加,会议持续近两个小时,大一新生们积极参加竞选。

本次系部招新工作在一番井然有序的气氛中进行着,大一同学根据个人兴趣选择合适的部门进行竞选,在整个招新过程中,参加竞选的同学们个个激情昂扬,慷慨有词,有的说出自己的理想抱负,有的陈述个人所长以及对以后工作的积极想法。竞选者纷纷表明自己的心迹,要用实际行动,踏实的工作态度完成每项任务,尽职尽责为系部服务。

招新过程中气氛热烈,掌声不断,每个参加竞选的同学都展示了良好的精神面貌以及乐观向上的工作态度,招新工作在一片片此起彼伏的掌声落下帷幕。(刘璇)