安徽三联机器人有限公司来我院考察交流

安徽三联机器人有限公司来我院考察交流

2017-04-14   来源:安徽三联学院   点击:3878

4月14日下午,安徽三联机器人科技有限公司总经理梅珑及助理沈武前来我院考察交流。机器人工程学院执行院长王洪海、教学副院长朱宁波等热情接待了梅总一行,并召开了座谈会。

座谈会上,王洪海院长详细介绍了机器人工程学院的专业设置、师资队伍、培养方案、科研方向以及协同创新中心的相关情况。双方围绕着机器人本科人才培养、技术研发、机器人核心技术竞争优势、产教融合、协同创新等方面展开深入的探讨与交流,明确将进一步加强合作,校企联合培养适应现代企业发展需求的应用型专门人才。根据约定,双方近期还将就进一步深化校企合作内涵、创新校企合作模式进行深入交流和商谈。

会后,梅珑总经理一行还参观了我院协同创新中心展厅及模拟创新实验室并给予肯定和指导。(机器人工程学院)