我院召开全体教职工期中教学检查工作会议

我院召开全体教职工期中教学检查工作会议

2017-11-08   来源:安徽三联学院   点击:3664

11月8日下午,机器人工程学院在D110会议室召开全体教职工工作会议,会议由执行院长王洪海主持。

会上,王院长首先总结了前一段时间工作开展情况,各项常规工作都在稳步有序开展,特别表扬了本次指导并带领学生参加2017中国教育机器人大赛的老师们,经过大家的辛苦努力,我院在教育机器人大赛中取得了可喜成绩。学管副院长就最近一段时间的学生管理和党建工作作了总结,对我院教职工纷纷伸出援助之手、向机械工程学院刘老师捐款表示感谢。最后,教学副院长就期中教学检查工作作了详细的安排和布置,责任到人,要求大家高质量的完成各自手上的工作任务并提交材料给教学秘书存档。

最后,王院长强调,期中教学检查是学校每学期都要进行的常规性工作,希望大家要以此次期中教学检查为新的切入点,扎实做好各自的本职工作,为提高我院本科教学质量做出务实工作。