机器人工程学院开展“抵制传销、净化校园”签名活动

机器人工程学院开展“抵制传销、净化校园”签名活动

2017-11-08   来源:安徽三联学院   点击:7603
   2017年11月8日中午,由机器人工程学院学生会主办的、旨在促进绿色校园、"禁传销,反欺诈,共建和谐校园"的签名活动在校园内正式拉开帷幕,同学们都积极地在横幅上签下了自己的名字。
   在活动中,通过我院组织部和宣传部的介绍,让同学们对传销的危害性有了更充分的了解与认识,提高了同学们远离传销,保护自己的安全意识。同学们纷纷表示此次活动举办的很有意义。
   通过本次举办“抵制传销、净化校园”签名活动,不仅为同学们坚决与传销行为划清界限、树立正确的就业观和创业观做了最好的宣传,也为净化校园环境、打造高质量的本科教育、共建文明礼仪、人文书香的美丽校园添薪助力。