机器人工程开展第三届“说课”比赛暨青年教师观摩赛

机器人工程开展第三届“说课”比赛暨青年教师观摩赛

2017-11-15   来源:安徽三联学院   点击:6660

为促进青年教师间相互学习和交流,推动青年教师综合教学能力和科研水平的提升,11月15日下午,机器人工程学院在D202教室开展了第三届“说课”比赛暨青年教师观摩赛,机器人工程学院王洪海、张林和占小忆三位副教授担任比赛评委。

参加比赛的五名教师均结合自身的教学经验,分别从教学指导思想及大纲、教材、教法、学法、教学程序设计等方面用PPT进行阐述,让大家获益匪浅,三位评委对每一位参赛老师的说课比赛情况进行了详细点评并提出了自己的修改意见。

“说课”比赛暨青年教师观摩赛既是机器人工程学院为提升教师教学水平每年的“规定动作”,活动本身也是青年教师自我培养锻炼的重要组成部分。