热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

我院召开新学期全体教职工工作会议

2018-09-03   来源:安徽三联学院   点击:4013

我院召开新学期全体教职工工作会议

为部署新学期开学的各项准备工作,9月1日上午,我院在D110组织召开了新学期第一次教学工作例会,机器人工程学院全体教职工参加会议,会议由执行院长王洪海主持。

会上,首先教学副院长传达了学校教学例会的会议精神,并就开学前的相关准备工作进行了部署;接着学管副院长就开学前的学生管理、新生接待工作进行了布置。最后王院长根据学校要求强调了开学初“五落实”到位情况,要求老师一定要备好课、上好课,并布置了新学期的期初教学检查工作以及补考事宜;王院长还在会上列出了本学期的主要工作安排。

最后李龙澍教授作了总结发言,希望老师们把任务落实到位,认真完成开学初的各项工作,以高度的责任感和使命感迎接新学期。