安徽省高校能源动力与电气类专业合作委员会专家组莅临我校指导工作

热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

2018-09-18   来源:安徽三联学院   点击:4526

9月18日上午,受安徽省教育厅的委托,省高校能源动力与电气类专业合作委员会专家组周孟然教授一行莅临我校对新增本科“电气工程与智能控制”专业开展招生前条件核查与指导工作。会议在学校主校区T518会议室举行,学校副校长金哲、校长助理蔡文芬、机器人工程学院院长李龙澍、电子电气工程学院执行院长薛峰、校质评办主任赵巍炜等同志参加会议,会议由机器人工程学院执行院长王洪海、安徽理工大学电气与信息工程学院执行院长周孟然分别主持。

会议开始前,金哲副校长首先代表学校感谢与会专家对我校专业建设及人才培养给予的大力支持,并对我校的办学条件及办学定位做了阐述。在认真听取了机器人工程学院有关新增专业的概况汇报后,与会专家对我校的申报材料给予了充分肯定,并针对人才培养方案里的课程设置提出了一些具体修改意见。

会议结束后,周孟然教授一行在校长助理蔡文芬等同志的陪同下,先后参观了机器人工程学院及电子电气工程学院的相关专业实验室。