热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

我院召开全体教职工期中教学检查会议

2018-10-25   来源:安徽三联学院   点击:4444

我院召开全体教职工期中教学检查会议

10月24日下午,机器人工程学院在D110会议室召开全体教职工工作会议,会议由执行院长王洪海主持。

首先,教研室主任和教学督导就各自的工作进展情况进行了汇报,接着教学副院长总结了前期工作完成情况并就期中教学检查工作做了详细的安排和介绍,责任到人,要求大家尽快完成各自手上的工作任务并提交材料给教学秘书存档;其次学管副院长就近期学生管理和党建工作作了总结,并提出了几点加强学风建设的方案,请各授课教师加强课堂学风管理,共同提高我院学风班风建设。

最后,王院长肯定了大家的前期各项工作,并就下一阶段教学、学科平台建设和新专业申报等工作进行了布置。最后,王院长还特别强调,期中教学检查是学校每学期都要进行的常规性工作,希望大家认真对待,在做好教学工作的同时,要不断提高各自的科研水平,多出科研成果。