机器人工程学院开展户外心理团辅活动

您当前位置 : 首页  学生园地

机器人工程学院开展户外心理团辅活动

2019-03-29   来源:安徽三联学院   点击:6783

为增强团队凝聚力,促进学生责任感和意志力,3月27日下午在学校操场,机器人工程学院全体辅导员和部分学生参加了以“团结、进取、向上”为主题的户外心理团辅活动。

活动伊始,辅导员通过小游戏的方式,调动大家的参与积极性,打破了彼此尴尬的局面。活动中,各个环节紧密连接,运用不同的举措帮助学生体验和实践现实交往的技能,使得大家很快融入这次活动中。

通过此次团队辅导给学生提供一个沟通平台和尝试机会,使得学生明白一些人际交往的技能和方法,锻炼了基层团干部的组织能力、沟通协调能力和具体执行能力,培养了他们对于可能遇到的各种问题的应对能力,使他们在活动中成长。(黄俊)