我院开展“弘扬五四精神,学习习总书记系列讲话”主题活动

您当前位置 : 首页  学生园地

我院开展“弘扬五四精神,学习习总书记系列讲话”主题活动

2019-05-08   来源:安徽三联学院   点击:6020

为弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,积极推进青年文化建设,5月6日中午,我院学管副院长、全体辅导员以及学生代表在D03开展了“弘扬五四精神,学习习总书记系列讲话”主题活动。

活动伊始,主持人给大家详细阐述了五四运动的精神实质及内涵,共同重温了习总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话。主持人表示,作为新时代的接班人,当代大学生更应继续学习五四精神,把炽热的爱国情怀凝聚为学习动力,勇闯知识难关,勇担历史责任,“我将无我,不负韶华”,用自己最壮丽的青春去书写无愧于祖国、无愧于时代的辉煌业绩。

随后,参赛选手们通过精彩演讲和文艺汇演等形式,为在场的师生带来了各具特色的视听盛宴。 (黄俊)