我院开展青年志愿者服务分中心换届大会

您当前位置 : 首页  学生园地

我院开展青年志愿者服务分中心换届大会

2019-06-03   来源:安徽三联学院   点击:3261

2019年5月29日晚上六点整,机器人工程学院青年志愿者服务分中心换届大会在D03教室如期举行。机器人工程学院学管副院长、团总支书记、校中心会长以及各二级学院青志分中心会长代表出席本次大会。

伴随着庄严的青年志愿者之歌,本次换届大会正式开始。首先,机器人工程学院团支部书记黄老师对在座青年志愿者的工作给予了肯定,并为竞选者们加油鼓劲。随后,机器人工程学院青年志愿者服务分中心会长李悦对以往的青志工作做出总结,希望新的成员能“在其位,谋其职,担其责”,携手合作,将青志越办越好。紧接着,精彩的竞选拉开帷幕,竞选候选人分别从自身优势、工作贡献和青志的改进与未来等方面作了简短的演讲,同时,各分中心的会长代表向竞选者提出问题,一步步将大会氛围推向高潮。最后,竞选者与各代表合影留念。

本次大会充分展示了青志人的精神风貌,机器人工程学院全体青志人将从新的起点出发,继续坚持青志宗旨,积极倡导志愿服务精神,传播志愿服务文化,推动志愿服务发展,将机器人工程学院青年志愿者服务分中心推向一个新的高度,开启志愿服务事业的新篇章。(黄俊)