我院举行全体教职工工作会

我院举行全体教职工工作会

2019-06-13   来源:安徽三联学院   点击:8193

6月12日中午,机器人工程学院在D107办公室召开全体教职工工作会议,会议由执行院长王洪海主持。

学院教学及学管副院长先就各自分管的工作进行了阶段性总结与汇报,教学秘书也结合近期的考务工作,带着大家一起学习了相关制度、文件,并强调了考务纪律。接着,王洪海院长详细总结了学院前期主要工作的完成情况,并对接下来的招生、毕业生离校、本科生实习、期末考务和教师教科研等重点工作进行了布置与安排,并要求大家务必以认真负责的态度对待每一项工作,把工作做细、做扎实。

会议结束前,王院长对我院构建“六项机制”建设强化校园安全风险管控工作进行了简要介绍。(黄琴)