“恰逢毕业季 难忘师生情” ——机器人工程学院开展主题教育活动

您当前位置 : 首页  学生园地

2019-06-21   来源:安徽三联学院   点击:5809

又是一年芳草盛,又是一年毕业季。2019年6月,在我院2019届学子即将毕业离校之际,为了增进师生情谊、培养爱校情感,机器人工程学院组织了“恰逢毕业季 难忘师生情”主题教育活动。

活动包含毕业生书写“致母校的一封信”,通过书信表达对母校多年教育的感恩;制作毕业离校条幅,并组织学生签名留言;宣传栏展板更换为“热血青春”主题板报;回顾往日大学生活,开展了主题班会,师生共同回忆四年经历的点滴,教师通过便签赠出寄语。

通过主题教育活动,营造了温馨向上的毕业氛围,增强了毕业生知校、爱校的情感,增进了学生们回报社会的责任感和使命感,加深了学生们饮水思源、感恩母校的深厚情谊。(任楠)