我院举行新学期全体教职工工作会议

我院举行新学期全体教职工工作会议

2019-08-28   来源:安徽三联学院   点击:6269

8月28日上午,我院在D110举行了新学期第一次教学工作例会,机器人工程学院全体教职工参加会议,会议由执行院长王洪海主持。

会上,教学副院长首先对开学前的所有准备工作进行了部署;接着学管副院长就开学前的学生管理、新生接待工作进行了布置;最后王院长总结了暑期各项工作完成情况并对新学期的各项工作进行了梳理与总结。他特别强调了新学期开学初“五落实”情况,要求老师一定要备好课、上好课,做好本职工作的同时,搞好科研工作,力争做到教学科研两不误。

最后李龙澍教授在总结时指出,老师们应把工作任务落实到位,认真完成开学初的各项工作,以高度的责任感和使命感迎接新学期。(黄琴)