学校副校长姜发根等领导一行来我院进行工作调研

热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

学校副校长姜发根等领导一行来我院进行工作调研

2019-09-18   来源:安徽三联学院   点击:3183

9月18日下午,学校副校长姜发根、师资处处长谢艳平等领导一行来到我院进行工作调研。学院领导班子成员及各个专业带头人悉数出席。在调研过程中,学院执行院长王洪海首先汇报了机器人工程学院目前学科专业分布、师资队伍及实验条件等基本情况。在听取汇报后,姜发根副校长对机器人工程学院建院三年来所取得的成绩给予了充分肯定。姜副校长指出,目前,学校十个二级学院聚焦区域经济发展需要、结合学校办学定位,充分发挥了各自学科优势,发展势头很好,机器人工程学院也紧紧抓住了“人工智能”科技大潮适时进行学科专业布点,接下来要继续做好各个专业的内涵建设。在谈到师资队伍建设时,姜副校长指出,教育质量的根本保障在师资,学校近年来也先后出台了一系列的人才队伍建设政策,希望我们学院要充分利用好这些有利条件,继续加大师资队伍建设的工作力度,进一步提高机器人工程学院整体的办学质量和办学水平。

随后,陪同调研工作的师资处谢艳平处长也对学院老师所关心的职称申报等问题给予了详细解答。(机器人工程学院 )