机器人工程学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

机器人工程学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

2019-09-19   来源:安徽三联学院   点击:2942

9月19日中午,机器人工程学院党支部在D110会议室举办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,党支部所有教工党员及学生党员参加,支部书记何媛媛主持学习会。

学习会上,何书记首先传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会的会议精神。接着分别从什么是初心;我们的初心是什么;立足岗位做贡献;不忘初心,永久奋斗等四个方面多层次、广角度地阐述了初心与使命的深刻内涵、以及我们开展主题教育的重大意义和实践要求。支委成员张晓玲带领大家一起学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编几个篇章内容。

最后,学院执行院长王洪海作了总结发言,希望大家以此为契机,认真领会会议精神,把共产党人的初心和使命真正落实到实际工作和学习中去。(黄琴)