机器人工程学院直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习会

热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

2019-10-21   来源:安徽三联学院   点击:2681

10月21日中午,机器人工程学院党支部在D109会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习会,党支部所有教工党员及学生党员参加,支部书记何媛媛主持会议。

何书记用PPT带领我们一起学习“悟初心、守初心、践初心”,让大家明白了“不忘初心、牢记使命”,是习近平总书记在党的十九大上向全党发出的伟大号召,彰显了中国共产党的理想信念和根本宗旨;“不忘初心”这一重大命题,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的一把钥匙。接着,与会党员同志纷纷从“立足岗位、履职尽责”方面发言,一致表示要不忘初心,牢记使命,努力做好党员先锋模范作用。

最后,学院执行院长王洪海作了总结发言,他要求所有党员同志从工作态度、工作能力、工作执行力三个方面立足岗位,履职尽责。(黄琴)