李斌主任赴机器人工程学院开展“加强新时代基层党组织建设”主题教育党课

热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

2019-10-31   来源:安徽三联学院   点击:2941

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝中华人民共和国成立70周年,10月31日下午,李斌主任亲临我院开展“加强新时代基层党组织建设”主题教育党课,我院直属党支部全体党员参会。

会上,李主任用PPT从以下三个方面详细介绍了本次党课内容:1.充分认识加强新时代基层党组织建设的极端重要性;2.准确把握加强新时代基层党组织建设的着力点;3.切实提高加强新时代基层党组织建设的质量。基层党组织建设是一项牵涉面广、工作量大、复杂艰巨的系统工程,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强基层党组织建设。

最后,支部书记何院长总结发言,她指出我们党员同志要认真领会此次党课精神,努力做好我支部基层党组织建设工作,将理论知识转化到实际工作和学习中,要求党员立足岗位、履职尽责,以党员身份做好各自本职工作。(黄琴)