哈工路波机器人科技有限公司赴机器人工程学院实地考察

哈工路波机器人科技有限公司赴机器人工程学院实地考察

2020-04-23   来源:安徽三联学院   点击:1713

4月22日下午,合肥哈工路波机器人科技有限公司总经理孙逊、副总经理肖广平等一行三人来到机器人工程学院进行实地考察,我院执行院长王洪海、教学副院长张晓玲、学管副院长何媛媛等热情接待并与之进行了座谈。

座谈会上,我院执行院长王洪海首先对孙逊总经理等一行的到来表示热烈欢迎,接着就我院的学科布局、专业设置及产教融合校企合作总体情况做了介绍。孙逊总经理也介绍了该公司的发展历程、战略规划、基础建设和运营情况。双方还就学生的实习实训、产教融合等内容进行了深入探讨,并初步达成共识。接下来校企双方将发挥各自特长,优势互补,深入推进校企合作、产教融合,实现校企协同共赢。

合肥哈工路波机器人科技有限公司是一家致力于儿童教育、儿童娱乐、儿童智力开发等领域进行技术研发的科技型公司,通过深度学习的人工智能云平台给儿童提供一种人性化的陪伴、娱乐和教育体验。

座谈会结束后,参会人员一同参观了我院的专业实验室及服务机器人应用技术协同创新中心展厅。(何媛媛)