我院举办师生返校复学准备工作会议

我院举办师生返校复学准备工作会议

2020-04-28   来源:安徽三联学院   点击:1647

为有序推进学院师生返校复学工作,4月28日下午,机器人工程学院利用腾迅会议APP线上开展了师生返校复学准备工作会议,我院全体教职工参会,会议由执行院长王洪海主持。

会上,教学副院长张晓玲带领与会人员认真学习了学校近期下发的《安徽三联学院教职员工、学生返校工作方案》等相关文件,并对学院前期所开展的工作以及接下来学院有关疫情防控及返校复学等准备工作做了详细介绍。

机器人工程学院院长李龙澍教授在会议总结中指出,学院前期的健康打卡、线上论文答辩及毕业生实习就业的落实等工作开展的扎实有效,要求大家在后期在做好个人防护的同时,要各司其职,认真做好学生开学前的各项准备工作,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,确保学院疫情防控工作继续落实到位。(黄琴)