机器人工程学院举行全体教职工会议

机器人工程学院举行全体教职工会议

2020-05-26   来源:安徽三联学院   点击:3131

5月25日,机器人工程学院举行本学期第三次全体教职工会议,会议由执行院长王洪海主持。

会上,教学及学生管理相关负责人就近期工作开展及下阶段工作安排做了简要汇报。执行院长王洪海对教学及学生工作做了进一步强调,尤其针对返校后学生的学习状态、心理状态、师生安全等方面要求全体教职工要认真对待、严把严防,确保工作稳步有序。同时王院长就教师教科研能力提升给出了建议意见,鼓励教师努力提升自身教科研水平,以便紧跟学校发展步伐,提升学院品牌价值。

最后,院长李龙澍做了总结发言,为我院接下来的工作指明了方向,有助于我院各项工作规范、务实、高效地开展。