我校赴哈工大机器人(合肥)国际创新研究院考察交流

我校赴哈工大机器人(合肥)国际创新研究院考察交流

2020-06-29   来源:安徽三联学院   点击:1578

近日,我校副校长金哲、安徽三联机器人科技有限公司技术经理房志东、科研处处长罗忠、机器人工程学院执行院长王洪海及部分教师一行赴哈工大机器人(合肥)国际创新研究院进行考察交流,哈工大机器人集团高级副总裁于振中、合肥公司总经理李旭东、合肥创新科技研究院公司副总经理黄典礼、哈工路波公司总经理孙逊及相关领导参加会见。

在交流过程中,金哲副校长代表学校就产教融合的必要性及校企合作的模式进行了阐述,希望双方以前期的共建联合实验室为起点,扎实做起,不断扩宽合作领域,为校企协同发展持续注入新内涵。

在交流会上,哈工大机器人集团于振中副总裁对如何深化我校与哈工大机器人集团产学研合作提出了进一步的合作设想,双方就接下来的部分项目合作进行了深入探讨并达成了共识。

考察期间,金哲副校长一行还应邀参观了哈工大机器人(合肥)国际创新研究院科创馆。(夏云飞)