铜陵学院齐平博士等来我校洽谈合作项目

铜陵学院齐平博士等来我校洽谈合作项目

2020-07-20   来源:安徽三联学院   点击:1583

7月17日上午,铜陵学院服务计算研究所所长齐平等一行6人来我校洽谈项目合作,我校科研处处长罗忠、机器人工程学院执行院长王洪海、教学副院长张晓玲及几位骨干教师参会。交流会由王洪海院长主持。

首先,机器人工程学院简要介绍了学院发展情况及所取得的成果,随后铜陵学院教务处竞赛办张昊主任及服务计算研究所齐平所长分别介绍了服务计算研究所基本情况、科研团队研究方向、待合作的项目现阶段进展情况、初步成果等。根据对方的介绍,我院张林教授就自己的研究领域、可以提供的技术支持、双方切入点等方面做了简要阐述,双方对研究项目的重点内容从健康养老、数据挖掘、大数据分析、模式识别、图像处理、公共医疗等方面开展了专业化探讨。

最后,科研处罗忠处长表示,本次交流会充分展现了浓厚的科研氛围,也希望双方能够继续保持良好地沟通,为后续进一步的项目合作奠定基础,加强校际科研交流合作、协同发展。