我院召开新学期全体教职工工作会议

我院召开新学期全体教职工工作会议

2020-09-01   来源:安徽三联学院   点击:1496

为部署新学期开学的各项准备工作,9月1日上午,我院在D109组织召开了新学期第一次教学工作例会,机器人工程学院全体教职工参加会议,会议由执行院长王洪海主持。

会上,首先教学副院长就开学前的各项教学准备工作进行了部署;接着学管副院长就开学前的学生管理、宿舍调整、新生接待等工作进行了布置。最后王院长总结了暑假期间我院各项工作的开展情况,并列出了本学期的主要工作安排,要求各位老师认真做好教学工作的同同时,同步做好科研工作。

最后李龙澍教授作了总结发言,希望老师们把任务落实到位,认真完成开学初的各项工作,以高度的责任感和使命感迎接新学期。