机器人工程学院举召开全体教职工工作会议

机器人工程学院举召开全体教职工工作会议

2020-11-26   来源:机器人工程学院   点击:247

1125下午,机器人工程学院在D109会议室召开全体教职工工作会议,会议由执行院长王洪海主持。会议伊始,学院教学副院长张晓玲简要梳理近期教学工作,对于本学期期中、期末及下学期教学工作、科研工作进行详细部署。

随后,执行院长王洪海对于学院整体工作进行补充。第二届长三角民办高校教师教学技能大赛、第二届安徽省大学生交通科技大赛等赛事将如期举行,王洪海提到,学校领导层面及学院内部高度重视,对于赛事前期准备、比赛要求、参赛注意事项等进行认真指导。

接着王洪海带领全体教职工回顾“十三五”期间,机器人工程学院在学科专业建设、师资队伍建设、教学质量与改革创新、科研水平、硬件条件建设、学生工作、党团建设、扁平化管理、产教融合及社会服务和人才培养十大方面取得的成绩与进步,并认真分析学院在发展中存在的问题,一一与与会教师探讨交流;同时展望“十四五”时期的发展目标与建设任务,要求学院全体教职工顺应时代发展、抓住科技机遇,共同提升学院的核心竞争力,努力把学院建设成为“地方性、应用型、有特色、高水平”的“人工智能学院”。

会议最后,李龙澍教授发表讲话,学院成立4年以来,发展成绩有目共睹,希望全体教职工将以更加饱满的热情、昂扬的斗志、充足的干劲投入学院发展建设,奋力开创学院工作新局面。(葛含章