机器人工程学院赴合肥启迪科技城访企拓岗记

热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

机器人工程学院赴合肥启迪科技城访企拓岗记

2022-08-24   来源:机器人工程学院   点击:55

机器人工程学院合肥启迪科技城访企拓岗记

823日上午,机器人工程学院领导班子王兴、仝德臣、吴芳、张晓玲一行前往合肥启迪科技城考察交流、洽谈合作事宜并实地考察4家人工智能应用相关企业

启迪之星(合肥)执行总经理王开萍热情接待了我院一行,在参观科技城展示中心,详细了解了科技城产业规划和运营服务情况后,王开萍总经理引荐我院陆续走访了合肥翼飞特电子科技有限公司、安徽全采智能科技有限公司、合肥皖一焊接器材有限公司、合肥助力科技有限公司。在各公司,王院长一行详细介绍了我院发展历程和规划、人才培养模式以及教学改革的重要性,对校企合作人才培养的前景、实习生派遣等提出了合作意愿,同时也非常欢迎企业携带项目与学院开展合作、派遣工程师来院授课等。公司负责人均对此合作模式表达了很的合作意愿,表示合作不但很大程度上可以变换新员工培训方式,可以加强校企的沟通交流,让企业进一步走学校。校企双方均表示希望持续加强沟通,促进更深层次合作。

(合肥翼飞特电子科技有限公司)   (安徽全采智能科技有限公司)

(合肥皖一焊接器材有限公司)    (合肥助力科技有限公司)

此次访企拓岗为我院校企合作再次拓宽了渠道,提供了新的思路,拓展了毕业生就业空间。日后,我院将继续加大访企拓岗工作力度,加强供需精准对接,整合优质就业资源,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。