天马微电子股份有限公司来访机器人工程学院

热门报道

您当前位置 : 首页  热门报道

天马微电子股份有限公司来访机器人工程学院

2023-04-09   来源:机器人工程学院   点击:10

为进一步加强企业与高校的合作交流,深化产教研融合。48日下午,天马微电子股份有限公司人力资源中心人事总监贾松涛一行来访机器人工程学院。

交流会上,贾松涛详细介绍了天马微电子股份有限公司的发展历程、公司愿景、成果培育等方面情况,该公司是一家集研发、设计、生产、销售和服务为一体的大型上市公司。王兴介绍了学院的发展历史、办学特色、人才培养等情况。他希望企业今后为学校提供更多就业指导,双方能够继续加强合作与交流,通过企业和学校资源的高效整合,培养出更多适应企业发展需求的人才,双方均表示对进一步深化双方合作充满期待。

双方一致认为,校企合作是一种强强联合,既能促进学院提升人才培养质量,又能帮助企业挖掘人才,增强社会竞争力,并为产教深度融合提供支持。希望双方不断拓宽交流渠道,进一步深化校企合作,共同携手发展。(撰稿:机器人工程学院:黄琴,摄影:钱杨)