科曼机器人校招岗位

实习就业

您当前位置 : 首页  实习就业

科曼机器人校招岗位

2023-05-17   来源:机器人工程学院   点击:10
公司简介:

安徽深谷科曼机器人技术有限公司是致力于智能协作机器人研发与产业化应用的高科技公司,是中科深谷集团全资控股。

智能协作机器人具有人机共融性好、快速部署、使用便捷等特点。公司基于多年来的电机、伺服驱动和运动控制技术积累,在协作机器人、智能移动作业机器人、特种机器人、深度视觉、人工智能与工业互联网等领域掌握了多项核心技术,积累了丰富经验。

公司位于科技之城安徽合肥,依托中国科学技术大学、合肥工业大学等科技资源,坐落于合肥工业大学智能制造技术研究院。同时,公司与国内外多家单位形成战略合作、资源共享,开展机器人在多领域的应用开发,技术与产品广泛应用于汽车、能源、半导体、3C、食品药品、服装、玻璃加工等行业。

招聘岗位:

单片机软件开发工程师(初级)

(1)地点:合肥

(2)薪资 5-7k 13薪资+项目奖金)

1.计算机、自动化等专业本科及以上学历;

2.参与过单片机/DSP软件开发经验,具备编码调试经验;

3.了解UART,SPI,I2C,GPIO,CAN,Ethernet等接口的使用;

4.参与过单片机项目实践或者竞赛经验。

ROS机器人助理工程师(机器人底层方向)

(3)地点:合肥

(4)薪资 5-10k 13薪资+项目奖金)

任职要求

1.机器人、电子、自动化、计算机相关专业本科及以上学历;;

2.基本掌握CC++ 等编程语言,了解FreeRTOS 平台实时操作系统(RTOS);了解嵌入式Linux

3.有智能电子产品/机器人/智能制造、人工智能应用相关实习工作经验优先;

上位机软件工程师(初级)

地点:合肥

(5)薪资 5-7k 13薪资+项目奖金)

任职要求:
1.本科及以上学历,计算机、电子信息、自动化等相关工科专业毕业;
 2.
C++语言开发经验,熟悉QT开发框架;
 3.
熟悉串口、CANTCP/IPModbus等常用通讯协议;
 4.
会操作数据库,SQLiteMySQLSQL Server等至少会使用其中一种。
 5.
具有良好的团队协作精神和沟通能力,责任心强,对工作充满热情,积极主动。

技术支持工程师

地点:合肥

薪资 5-10k 底薪+项目奖金

任职要求:

1.  本科及以上学历,电气、自动化、电子技术、机电一体化、物联网、汽车电子、测控技术与仪器等专业,硕士优先;

2.  有智能电子产品/机器人/智能制造、人工智能应用相关实习工作经验优先;

3.  善于沟通交流,有一定的文案写作基础,善于文案整合;

4.  有较强的学习能力,可接受短期性出差。

企业联系方式 :

企业负责人 : 王经理   13339283522

公司地址   : 合肥市高新区机器人大厦∕合工大智能院