合动智能校招岗位

实习就业

您当前位置 : 首页  实习就业

合动智能校招岗位

2023-05-17   来源:机器人工程学院   点击:10

公司介绍

合动立意合作共赢、驱动未来!

“大湖名城、创新高地”,在这座国家级科技创新城市合肥的美丽湖畔有一片科技创新综合体中心---合肥工业大学智能制造技术研究院。合工大智能院承载着合肥工业大学先进技术科技成果转化,承载创新驱动发展与人才培养的融合。合动就是坐落在合工大智能院内一家高科技创新型企业,聚焦于智能制造与机器人核心技术科技攻关与智能制造产业发展。

合动核心创始团队曾留学美国,在伺服驱动与控制、机器人等领域做过系统的研究与探索。归国后,在国家重点关注的智能制造领域,依托合肥工业大学智能院平台,一直致力于将研究成果产业化,践行人才培养与核心技术产业协同发展。自成立以来获得多项发明专利和软件著作权证书、获得“国家级高新技术企业” 、“优秀产学研实践基地”、“安徽省智能制造技术标准创新基地联盟”副理事长单位、“合肥市机器人产业技术创新战略联盟单位”、“大数据企业”等荣誉。

公司自主研发的伺服驱动器系列产品,被广泛应用在各种厂家多种规格型号的电机上,性能指标处于国内领先、部分产品指标国际领先。成功研发了多关节协作机器人、助力机械手、灵巧手、智能穿梭车、AGV等自动化智能化设备与装备,与国内多家知名企业建立了战略合作。

面向新纪元,合动蓄势待发,将积累多年的先进技术融合5G工业场景应用、北斗场景应用,将人工智能与智能制造与机器人深度融合,构建先进算法、驱动、控制、机器人装备、智能制造全过程自动化智能化装备,面向工业物联网、智慧工厂的核心需求,紧密链接工业产业,赋能产业发展。

合动坚定在机器人、智能制造等先进技术领域努力奔跑,坚定走产学研结合的创新之路。诚挚欢迎社会各界莅临合肥工业大学智能制造研究院交流洽谈,我们愿意与所有合作伙伴携手共进,共创未来!

上位机软件工程师(初级)

地点:合肥

(1)薪资 5-7k 13薪资+项目奖金)

任职要求:
1.本科及以上学历,计算机、电子信息、自动化等相关工科专业毕业;
 2.
C++语言开发经验,熟悉QT开发框架;
 3.
熟悉串口、CANTCP/IPModbus等常用通讯协议;
 4.
会操作数据库,SQLiteMySQLSQL Server等至少会使用其中一种。
 5.
具有良好的团队协作精神和沟通能力,责任心强,对工作充满热情,积极主动。

技术支持工程师

地点:合肥

薪资 5-10k 底薪+项目奖金

任职要求:

1.  本科及以上学历,电气、自动化、电子技术、机电一体化、物联网、汽车电子、测控技术与仪器等专业,硕士优先;

2.  有智能电子产品/机器人/智能制造、人工智能应用相关实习工作经验优先;

3.  善于沟通交流,有一定的文案写作基础,善于文案整合;

4.  有较强的学习能力,可接受短期性出差。

嵌入式底层开发工程师 (ROS机器人方向)

薪资 :面议

地点 :合肥

任职要求:

1. 计算机、电子信息、电气工程、机器人等相关专业本科及以上学历;

2. 熟悉Linux操作系统,掌握C语言、汇编等编程语言,并能熟悉掌握:

3. 掌握ARM32位嵌入式处理器的体系结构及开发流程

4. ROS机器人机器人工作经验优先。