机器人工程学院召开全体教职工会议

机器人工程学院召开全体教职工会议

2023-10-25   来源:机器人工程学院   点击:10

1025日,我院在D104教室召开了教学例会,会议由执行院长王兴主持,全体教职工参会。

首先,王兴对近期学院的工作开展情况进行了总结。他表示,学院在各项工作中取得了显著的成绩,这离不开全体教职工的共同努力。同时,他还对学院在教学、科研、管理等方面的工作进行了肯定,并对今后的工作提出了新的要求和期望。

接下来,王兴重点介绍了智慧产业学院和智慧康养方面的最新进展。他表示,学院积极响应国家政策,紧密结合产业发展需求,致力于培养具有创新精神和实践能力的智慧产业人才。在智慧康养方面,学院将继续与相关企业合作,共同推进康养产业的发展,为社会提供更多优质的康养服务。

最后,王兴希望全体教职工能够团结一心,为学院的发展贡献自己的力量。他强调,只有大家共同努力,才能使学院在智慧产业和智慧康养领域取得更大的突破和发展。(撰稿、摄影:黄琴)