机器人工程学院学生党支部组织观看 “神州十七号载人飞船发射直播”

您当前位置 : 首页  党团建设

2023-10-26   来源:机器人工程学院   点击:29

机器人工程学院学生党支部组织观看 “神州十号载人飞船发射直播”

为发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的伟大航天精神,机器人工程学院学生党支部全体在校党员在D106实时观看发射直播,共同见证神州十号载人飞船发射升空的神圣时刻。

1114分,随着指令长一声令下,长征火箭开始点火,现场观看直播党员紧张万分,共同盼望一切顺利。随着船箭组合体缓缓飞入太空,大家紧张的神情也慢慢得以舒缓。当总指挥宣布神州十号飞船发射获得圆满成功时,观看的党员情不自禁地热烈鼓掌,互相祝贺。

全体党员观看飞船发射时聚精会神,心情激动,为中国航天事业的快速发展深感骄傲。大家相信中国航天将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,赓续“两弹一星”精神、载人航天精神和探月精神,牢记初心使命,不畏艰险挫折,继续追天揽月征程,共享和平美好太空。(撰稿人:谢红;摄影:谭家瑞)