学生党员进社区,爱心行动暖人心——机器人工程学院学生党支部十一月主题党日活动

您当前位置 : 首页  党团建设

2023-11-13   来源:机器人工程学院   点击:10

学生党员进社区,爱心行动暖人心

——机器人工程学院学生党支部十一月主题党日活动

为学习贯彻习近平关于注重家庭家教家风建设重要论述精神,弘扬尊老、爱老风尚,宣传共创幸福家园的理念,1111日上午,机器人工程学院学生党支部于芙蓉社区居家养老服务中心开展“学生党员进社区,爱心行动暖人心”主题党日活动。

秋高气爽,风吹叶活动前几日,支部党员的身影出现在校园的每一个角落,认真捡拾叶为活动收集材料党员们带走一片片形状各异的树叶的同时也不忘带走垃圾,留下一片片更美好的校园风光。

活动当天,支部党员代表来到芙蓉社区居家养老服务中心社区老人一起绘制树叶粘贴画,通过修剪,拼图,粘贴等方式留下老人心中的创意与意趣。一句句真诚的问候、一个个暖心的举动,支部党员与社区老人互帮互助不时交流创作经验,介绍自己作品表达的意义。在欢乐和谐的氛围里,一幅幅简单而富有趣味的树叶贴画跃然纸上。

此次主题党日活动,强化了支部党员们的服务意识,激励大家带着感恩之心回报社会同时也为社区老年人送去了暖暖的关爱和真情。接下来机器人工程学院学生党支部将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把主题教育成果转化为为民服务的实际举措。(撰稿:谢红;照片:谭家瑞)