机器人工程学院开展芙蓉社区志愿服务活动

您当前位置 : 首页  学生园地

机器人工程学院开展芙蓉社区志愿服务活动

2023-11-09   来源:机器人工程学院   点击:10

为全面推进“志愿服务进社区”,巩固教育实践活动成果,引导大学生在志愿服务中绽放青春风采。机器人工程学院青年志愿者服务分中心召集志愿者,组织开展芙蓉社区志愿服务活动。

2023年11月8日下午,志愿者们充满激情和奉献精神前往芙蓉社区进行志愿服务活动动开始,在相关人员的讲解引导下,志愿者们熟悉了活动流程,他们身穿蓝色马甲,去每个经营店发宣传单,提醒他们在经营期间室内环境干净整洁,顾客营造良好的消费氛围,同时提醒商户不要违规用电接线等注意事项。

志愿者们齐心协力,投入时间和心力为社区的美好发展与进步贡献了自己的一份力量,在此期间,志愿者们也收获了来自社区管理者的感谢,我们的志愿者为社区带去了正能量,也体会到满满的成就感。(撰稿:杨婧、摄影:安子叶