机器人工程学院开展校图书馆志愿服务活动

您当前位置 : 首页  学生园地

机器人工程学院开展校图书馆志愿服务活动

2023-11-10   来源:机器人工程学院   点击:10

为了给读者提供良好的阅读环境,给志愿者们提供一个锻炼自我服务学校的机会,在图书馆相关负责人的带领下,机器人工程学院青年志愿者服务分中心志愿者们前往校图书馆进行志愿服务活动。

11月10日上午志愿者们利用空余时间来到了校图书馆。他们帮助图书馆管理员整理书籍,将书籍按照标签上的顺序号归位。看似简单的整理工作,却也比较繁琐辛苦,但志愿者们没有一丝懈怠。期间机器人工程学院的青年志愿者们还根据工作人员的指示打扫了书架以及房间角落卫生。

短短几个小时的志愿服务很快结束,图书馆的各项整理工作也基本完成。在志愿活动中,同学们时时刻刻都本着奉献的精神传递爱心与文明,展现出青年志愿者的风采。从中志愿者们深刻体会到图书馆管理员的辛劳,也意识到在以后借阅书籍时要尽量将书籍放到指定位置,减轻工作人员的负担。

公益三联,大爱江淮。志愿服务,我们一直在路上。(撰稿:杨婧、摄影:杨保悦